Aprenda como fazer essa receita deliciosa, usando nosso suco 100% natural Laranjet.
INGREDIENTES:
150 g (3/4 xícara de chá) de açúcar
50 ml (1 laranja) de suco de laranja peneirado
150 ml (2/3 xícara de chá) de leite
Casca de 2 laranjas (70 g)
1 gema3 ovos150 g (3/4 xícara de chá) de açúcar
400 g (2 caixinhas) de creme de leite
100 ml (2 laranjas) de suco de laranja peneirado
1 colher (sopa) de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Derreta 150 g de açúcar em uma panela em fogo baixo. Depois adicione 50 ml de suco de laranja e mexa por +/- 2 minutos até formar uma calda. Despeje a calda em forminhas individuais (4 cm de fundo x 4 cm de altura x 6,5 cm de boca) e reserve.
Em uma panela em fogo médio, aqueça 150 ml de leite com a casca de 2 laranjas até começar a ferver (+/- 3 minutos). Apague o fogo, tampe a panela e deixe amornar (+/- 10 minutos).
Depois de morno, passe por uma peneira, descarte as cascas e reserve o leite. Coloque em uma tigela 1 gema, 3 ovos, 150 g de açúcar e bata com o batedor de arame.
Adicione a mistura de leite morno, 400 g de creme de leite, 100 ml de suco de laranja, 1 colher (sopa) de leite em pó e misture com o batedor de arame.
Transfira para as forminhas individuais que estão com a calda e leve ao forno preaquecido em banho-maria a 160°C por 45 minutos. Retire do forno e leve as forminhas à geladeira para esfriar. Desenforme e sirva.
- suco de fruta - suco de laranja natural - suco natural para lanchonete e restaurante
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